eficaces donde otros fallan
Con el desinfectante alimentario apropiado y el método de aplicación adecuado, eliminarás los patógenos que persisten en ese Punto Crítico de Control (PPC)
Pocos sectores tienen estándares de higiene tan exigentes como los de la empresa alimentaria.
Generalmente los protocolos funcionan, pero en ocasiones, el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) enciende las alarmas.
En ese PCC, el detergente-desinfectante de siempre está fallando. De no encontrar una solución, ese patógeno seguirá poniendo en riesgo la seguridad alimentaria de tu producción. Cuando algo no funciona, hay que cambiarlo.
Desde 1982, Sanosil aporta soluciones al sector agroalimentario en más de 40 países.
40 años solucionando problemas
específicos del sector alimentario

Todo tipo de superficies
Desinfectantes (superficies, desinfección aérea, listos para su uso) Éxitos en eliminar listeria.

Circuitos, CIP y máquinas
Desinfectantes sin espuma operativos en régimen de alta turbulencia.

Desinfección por vía aérea
▪ Desinfectantes específicos
▪ Equipos de desinfección
▪ Descontaminación de zonas de difícil acceso.

Coadyuvantes y tratamiento de aguas
▪ Descontaminación del agua de lavado de productos como frutas y verduras.
▪ Sin efecto BVNC
▪ Tratamiento de aguas residuales

Eliminación de Biopelículas
Los desinfectantes desgarran la matriz de la biopelícula, deshacen la estructura y acaban con los microorganismos.

Control de mohos
Desinfectantes de alta oxidación, eficaces en 15 minutos. Aptos para procesos industriales de alta humedad.
Desinfectantes para industria alimentaria con dos principios activos sinégicos

El sector alimentario necesita confiar en la eficacia de sus desinfectantes y eso hay que demostrarlo.
Con esta premisa en mente, Sanosil creo la fórmula sinérgica que revolucionó los desinfectantes en la industria alimentaria.
Peróxido de hidrógeno estabilizado con iones plata (H2O2+AG).
1000 veces más capacidad biocida que el peróxido de hidrógeno y la plata por separado (Pedahzur, 2000) y 5 veces más estable que el H2O2. La efectividad de nuestros desinfectantes de uso alimentario se debe a su elevado poder oxidante, superior al del cloro, el dióxido de cloro o el ácido peracético.
El oxígeno elemental, liberado del peróxido de hidrógeno, provoca la lisis de las paredes celulares de los microorganismos. Mientras, la plata destruye el núcleo impidiendo su reproducción.
Más de 300 test internacionales prueban la eficacia de amplio espectro de los desinfectantes industriales Sanosil.
Actividad bactericida, viricida, fungicida, levuricida, esporicida y contra un amplio espectro de protozoos. NO CREAN RESISTENCIAS
Eficaces incluso en presencia de residuos orgánicos.
Los residuos tras la desinfección no son tóxicos.
Biodegradables.
Los desinfectantes alimentarios de Sanosil
SANOSIL SUPER 25
Desinfectante profesional concentrado eficaz en bajas dosis
Adecuado para la desinfección de circuitos de agua.
Coadyuvante tecnológico para desinfección de alimentos.
Elimina biopelículas.
Desinfección de aguas.


SANOSIL SUPER 25
Desinfectante profesional concentrado eficaz en bajas dosis
Adecuado para la desinfección de circuitos de agua.
Coadyuvante tecnológico para desinfección de alimentos.
Elimina biopelículas.
Desinfección de aguas.

SANOSIL S010
Desinfectante alimentario profesional de superficies y ambiental.
Listo para su uso.
Gran poder oxidante.
Delicado con los materiales.
También en formato spray para su fácil aplicación.
SANOSIL S003
Desinfectante uso alimentario superficies y
ambiental.
Listo para su uso.
Se puede usar sin protección.
Potente contra los patógenos, delicado con las personas.
También en formato spray para su fácil aplicación


SANOSIL S003
Desinfectante uso alimentario superficies y
ambiental.
Listo para su uso.
Se puede usar sin protección.
Potente contra los patógenos, delicado con las personas.
También en formato spray para su fácil aplicación
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