Limpieza y desinfección en restaurantes

Haz de la seguridad alimentaria tu prioridad: mantén la confianza del consumidor y cuida la reputación de tu restaurante con Sanosil

Tus comensales buscan la excelencia en la comida, en el servicio y en la experiencia vivida. Por esa razón la limpieza y desinfección en restaurantes, cocinas y superficies en contacto con alimentos es tan importante. La confianza de tu cliente y la reputación de tu establecimiento está en juego.

SANOSIL te ofrece soluciones altamente eficaces para la limpieza y la desinfección en restaurantes y sus superficies. De esta manera, evitarás que los patógenos contaminen los alimentos, reducirás los riesgos de intoxicaciones alimentarias y protegerás la seguridad de tus clientes. Todo ello, al mismo tiempo que preservas la reputación de tu restaurante, establecimiento de comida rápida o servicio de catering.

Limpieza y desinfección en restaurantes - main

La limpieza y la desinfección en restaurantes, son vitales.  Una superficie puede parecer limpia a simple vista. Sin embargo, puede ser una fuente de contaminación alimentaria por microorganismos patógenos. Esta es la razón por la que las toxinfecciones alimentarias por contaminación cruzada pueden suceder hasta en los restaurantes más prestigiosos con estrella Michelin. Porque un descuido en la desinfección de una encimera, puede desencadenar un problema de salud pública de consecuencias impredecibles para la reputación de tu establecimiento.

limpieza y desinfección de restaurantes - pizzeria

La importancia de una buena limpieza y desinfección en restaurantes

Para el sector de la restauración, cada vez es más evidente la importancia de garantizar altos estándares de higiene, limpieza y desinfección en sus establecimientos. Estas buenas prácticas contribuyen de manera significativa a la satisfacción del cliente.

Prueba de ello es la creciente importancia de los estándares de higiene en las valoraciones que los clientes comparten en redes sociales como TripAdvisor o Instagram. Estos valoran la higiene y la calidad, tanto del establecimiento como de la comida.

En el mundo de la digitalización de la restauración, la mala praxis y unos incorrectos niveles de higiene y desinfección pueden llegar a afectar a la reputación del establecimiento de manera viral.

Por otro lado, un ambiente de trabajo higiénico protege la salud de los empleados y reduce la incidencia de las bajas laborales.

limpieza y desinfección en restaurantes - sushi

En otras palabras, la limpieza y desinfección en restaurantes implica un gran número de ventajas para ti, hostelero:

  • Salvaguarda la salud de tus clientes.
  • Protege la salud de tus empleados.
  • Mejora la conservación de los alimentos.
  • Evita riesgos innecesarios que puedan afectar a la reputación de tu establecimiento.
  • Mejora la percepción de calidad de tu comida y de tu establecimiento
  • Aumenta las recomendaciones en las redes sociales, mejora la imagen de tu establecimiento y gana
  • Disminuye del coste asociado a las bajas por enfermedad.
  • Cumple con los estándares marcados por la ley.
  • Ahorra, ya que la limpieza y desinfección en restaurantes apoyará tu plan de control de plagas y supondrá un ahorro en este tipo de gastos.

limpieza y desinfección en restaurantes - burger

Los campos de aplicación Sanosil para la limpieza y desinfección en restaurantes

Sanosil ofrece productos desinfectantes listos para usar a base de peróxido de hidrógeno y plata. Es la combinación idónea para la limpieza y desinfección de restaurantes que necesitas.

Tratamiento en cocinas, aseos, zonas de servicio y residuos tales como:

  • Bancos de trabajo y mobiliario.
  • Techos, paredes, puertas y suelos.
  • Utensilios y vajilla.
  • Sanitarios.
  • Contenedores de desechos.

 

Tratamiento en transporte:

  • Vehículos de transporte.
  • Utensilios de transporte.
  • Locales empresariales o particulares del evento.

Beneficios de usar Sanosil para la limpieza y desinfección en restaurantes

limpieza y desinfeccion de restaurantes - cocina
  • Protección completa contra las bacterias, virus, levaduras, hongos, endosporas bacterianas y un amplio espectro de protozoos, de acuerdo con las normas UNE-EN 1276/1650/13697.
  • Eficacia probada.
  • Incoloro, inodoro. No deja residuos.
  • Producto listo para usar. No contiene alcohol, cloro, compuestos de amonio cuaternario (QAV), colorantes, ni aromas.
  • Respeta la calidad de los alimentos sin alterar sus cualidades.

Productos Sanosil para la higiene, limpieza y desinfección en restaurantes

SANOSIL S010

s010

SANOSIL S003

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Ventajas de usar Sanosil para la limpieza y desinfección en restaurantes

limpieza y desinfeccion en restaurantes - EFICACIA 100%

EFICACIA

Protección completa contra bacterias, endosporas bacterianas, virus, levaduras, hongos y protozoos.

limpieza y desinfeccion en restaurantes - Efecto duradero

EFECTO DURADERO

Garantizar la seguridad alimentaria de forma duradera.

limpieza y desinfeccion en restaurantes - RAPIDEZ

RAPIDEZ

Eficacia bactericida en sólo 5 minutos.

limpieza y desinfeccion en restaurantes - PROTEGE TU CALIDAD

PROTEGE TU CALIDAD

Respeta la calidad de los alimentos sin alterar sus cualidades y aumentando su vida útil.

limpieza y desinfeccion en restaurantes - AHORRO

AHORRO

Ahorra tiempo, dinero y esfuerzo porque no necesita enjuague.

limpieza y desinfeccion en restaurantes - BIODEGRADABLE

BIODEGRADABLE

Productos respetuosos con el medio ambiente.

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